Список стипендиатов премиальной стипендии депутата Зяблицева Е.Г.

декабрь 2023 года

N⁰	Ученики	Класс	Учителя
1	Попков Пётр	9 A	Туранова Екатерина Сергеевна
2	Семёнова Мария	10B	Скобиоалэ Диана Валерьевна
3	Вандышева Ольга	10A	Кадочникова Анна Юрьевна
4	Шитикова Наталья	11B	Редина Татьяна Рудольфовна

Директор МАОУ гимназия No 37

7С.Н. Трухина

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат 294690421595703939189969587970239985033448730067

Владелец Владислав Сергеевич Тельтевский

Действителен С 17.06.2024 по 17.06.2025